投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]  バイト ショップ 求人・転職 バイト 未経験 トムヤムクン 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:4/166 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

上田馬之助氏死去

投稿者:ぜんとー  投稿日:2011年12月31日(土)01時30分58秒
  通報
  今月21日に元プロレスラーの上田馬之助氏が死去しました。謹んでご冥福をお祈りします。
希代の悪役レスラーとして名を馳せた彼も素顔は大変真面目な人であったと言います。
だいたい悪役レスラーって上田氏に限らず真面目な人が多いようで、まあ考えてみたら凶器片手に場外乱闘を
する訳ですから、客の安全を考えたら会社としたら性格的に信用出来ないレスラーには任せる訳にはいきませんね。
だいぶ前に交通事故で試合が出来ない体になってしまったのは本当にお気の毒でした。
私が最後に上田馬之助選手の試合を見たのは、おそらく'93年頃のNOWだったと思います。当時売店で買った
上田馬之助選手のキャラクターTシャツは未だに着ています。
今年はお亡くなりになる大物の方が多くて、何とも寂しい思いをする事の多かった年だったと思います。
でわでわ

》記事一覧表示

新着順:4/166 《前のページ | 次のページ》
/166