|
|
17日のライブ、きてくれたみなさん、見てくれたみなさん、どうもありがとうございました。 いやぁ、楽しかったなぁ。 演奏してる時ってのは反抗のような反骨のような感情とかも多かれ少なかれ入り混じったような気持ちで演奏をしてることもあったりするかと思うのですが、ステージ真正面から見た光景がほんとうにすごくって、フロアのみんなのキラキラした目、純粋かつ超力強く(ギンズさんの言葉を拝借して言わせてもらうと、まさに天使の頭をしたヒップスターたち!)、みんななんて凄まじくかっこいいんだろう、すげえなぁすげえなぁ、と終始思っていて、ほんとうにみなさんに興奮、発情しっぱなしでした。それ以外は冷静ではない部分であやふやにしか憶えていないのだけど…。ほんとうに、かっこよかったです。ステージから見てるあのすごい光景を写メとか撮っといてみんなに見せたいくらいだよ。すごかったんだよ。 おんなじ場所、おんなじ時間をあんなに素敵なみなさんと過ごせてラッキーと言うかハッピーと言うか超誇らしげです。ほんとうにありがとう。楽しかったです。ありがとう。 パンピーズのみんな、ラングスティーンのみんな、クラッカージャックのみんな、ミッドナイツのみんな、ありがとうございました。スペシャルゲストで共演してくれた篠原太郎さん、ありがとうございました。 こんな素晴らしいバンドと一緒にできたのは、ほんと、自慢です。 こうゆうプラスチックのような無機質な文字情報でちゃんと感情を表現して伝えるのは困難かもしれませんが、うれしかったし、楽しかったし、ほんとうにありがとうございました。ほんとうに。 そしてスペクターズの次のライブは、11月で3日のスタットです。よかったらぜひぜひ!
|
|