投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:18/43 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

家庭教師募集のご案内

投稿者:熊大アカデミー  投稿日:2007年 7月 9日(月)21時03分2秒
  通報
  サークルの掲示板に定期的に掲載させていただいております、「家庭教師の熊大アカデミー」といいます。家庭教師募集のお知らせをさせていただきます☆前回掲載した際も、多くの方にご応募いただきました♪

急募情報
植木町に行ける女性の先生を探しています!
すぐにお仕事紹介できます。
詳しくはkatekyo_guts@yahoo.co.jpまでお問合せ下さい☆

(時給)最低保障1500円から2000円+交通費全額支給
(指導地域)熊本市内のみ 黒髪、健軍 桜木 大江 新屋敷
      など大学から近いところに派遣しております
(対象生徒)中学1年から高校3年生の授業対対策、及び受験対策。
(指導曜日)お好きな曜日から週に一回からできます。

お忙しいとは思いますがご質問、登録等にご興味ございましたら下記メールにてお待ちしております

熊大アカデミー 熊本事務局 担当中田 katekyo_guts@yahoo.co.jp

》記事一覧表示

新着順:18/43 《前のページ | 次のページ》
/43