投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] エクステ 住み込み アルバイト 求人・転職 パレスホテル立川 紀伊国屋 冷やし中華
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:6/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うーん、SPAM避けは設定すべきか

投稿者:まいまい  投稿日:2009年 5月 4日(月)21時28分15秒
  通報
  なんたらばーシリーズ、って感じなんでしたっけ
ライドウ終わったらVPやるつもりだったけどえばーに手を出してみようかな。

とりあえず、私情むき出しで言うならばPERSONAPSPはどこまでもがっかりしか出来ないので辞めた方がいいと思います。
どうしてもな目黒大好き人間は初回特典付きを買ってその場でソフトを売るとダメージが少ないでしょうけど。

私はROとかいうのに一時どっぷりでございまして。
MMOにハマっちゃうと他の事(ゲームも勉強も人付き合いもなにもかも)に影響きたしちゃうタイプだって感じの自覚をしてしまったのが大きいんですよね

残念ながら耳は狩ってません(笑
というかもう狩る相手がいなさそう。
PS版はPS版のいいところがあると知り合いのおっちゃんが言ってましたよ

GW終わったら本気出そう。
大学のこと、色々。

》記事一覧表示

新着順:6/98 《前のページ | 次のページ》
/98