投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] 京都・菊乃井詰合せ 塾講師 アルバイト 求人・転職 アルバイト 学生 紀伊国屋 ソース焼きそば
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/141 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どーもー。

投稿者:Lie EX  投稿日:2006年 4月13日(木)22時00分11秒
  通報
   バイクの生活はどこへやら。昨年は小型車を右から左に乗り継ぐ生活でしたが、
今年になって一念発起、キッチリ相手ができる車体を1台購入しました。先日車検
にも出したし、少なくとも2年は乗れそうw
 ニューウエポンはGPZ900R(A8国内)でありんす~。ノジマの集合管、
アップハンにフェンダーレスと一通りやってあります。部屋にはオーリンズも転が
ってますのでいつでも戦闘機へ昇格可能!ひとまずは前後ラジアルを履く為にZX
10のリアホイールを移植したいと思っています。リア17吋にはしませ~ん。
 アルテッツァは冷却水がウォーターポンプから噴出してきたため、明日より入院
です。電装系も何ヶ所か怪しいので一緒に保証修理で見てもらう予定です。ウォー
ターポンプのシール交換するんだったら、タイミングベルトもやっちゃおうかなw

》記事一覧表示

新着順:2/141 《前のページ | 次のページ》
/141