投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] 京都・菊乃井詰合せ 塾講師 アルバイト 求人・転職 アルバイト 学生 紀伊国屋 ソース焼きそば
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:29/141 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

先日はお疲れ様でした。

投稿者:重茶メール  投稿日:2005年 8月11日(木)23時44分36秒
  通報
  今晩は、重茶でございます。
先日はお疲れ様でした。そして、潮干狩り戦利品ありがとうございました。m(_ _)m
みそ汁にしていただきましたが、だしが効いて非常においしかったです。本当に簡単にできますね。
ところで、調子悪くなってしまった3LNのその後はいかがでしょうか?。やはりカブリですか?。
SRX250の方はあれから変わっていませんが、最近になって3LNの前後ホイールがボルトオンで付く との話を知って、ホイールを調べ始めました。ヤフオクとかで入手できたら、付け替えてみたいですね。今は気長にホイール探ししているところです。
また、何かいじったらここに書きます。
それでは、失礼します。

》記事一覧表示

新着順:29/141 《前のページ | 次のページ》
/141