投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]  夜間 アルバイト 求人・転職 バイト 採用 紀伊国屋 だし
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:78/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アニメとお笑い

投稿者:あすとれあ  投稿日:2005年 5月15日(日)07時51分7秒
  通報 返信・引用
  べんはー(違)
メイヴちゃん描いてみて、デザインいいなー、とか思ったり。

>演技はあんなもんでないでだろうか。リーヤの香取しかり(笑)
男キャラなら、まだ諦めもつきますが(えー)・・・まあ、好みなので

>昨日原作を購入して一気に読みました。久々に7巻ぶっ通しで読んだ。
>アニメはかなり原作に忠実ですよ。それに面白い。機会があったら是非。
おおーそうなのですかー。
でも自分の口に合うか、とりあえず漫画喫茶で・・・(汗)

>>> SPEED GRAPHER
先日始めて見たんですが、なんか光学迷彩の女がバイクから転がってました(?)

>そーです、ニーソではなくオーバーニーソ。黒ってもイカシテル。
オーバーが必須ですか。自分は、ニーソでも・・・(言ってろ)

>黒系統の服といえばロビン。こっちはロングスカートで色気もへったくれもなかったけど。
>でも途中からメガネっ娘に大変身。それはそれであり。
メガネ変身・・・それはよいですね。
メガネを外したら美人とか、やめて欲しいですよね(言いすぎ)

ところで、ずっと前に、れみーなさんから「関西系で面白い」と聞いた
「次長課長」に「南海キャンディーズ」。
最近、テレビでよく見ますよー。実際、面白いですし。
今の関西で旬は誰でしょう?もしかすると、関東に流れてくるかも・・・?

》記事一覧表示

新着順:78/98 《前のページ | 次のページ》
/98