イニバフェ通信 読者の広場
読んでくれてありがとう。なんか書いていってね。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
日雇い派遣
グアム格安旅行
求人・転職
seo対策
物流費
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:1/67
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
お久しぶりです
投稿者:
かよ
投稿日:2008年 8月27日(水)00時30分55秒
通報
大変お久し振りです。お元気ですか? 覚えていますか? (もう忘れてるかな...?)
早、10年近く経つのでしょうか...突然の書き込みにきっと驚かれている事と思います。お互いにすっかり変わられてパパママにきっとなられている事と思います。 私は神戸で子育て頑張ってます。ファイト(^ー^) 実は今年の春に従姉妹がインディーズデビューしまして、そのHP見てたら”ふっ...と思い出しバンド名が思い出せないままでしたが、検索したら出てきたのでびっくりしました。9年振りにとても懐かしく拝見させてもらいました。ありがとう。
昔はPC持っていなかったので、弟のPCから一度拝見したくらいなので今日は長〜い歳月を経て初めて曲も聴かせてもらいました。やっぱりアスティが一番好きな曲です。 最近は、友人のブログなどPC使う事も増え子供も大きくなり、夜ゆったりした時間がとれるようになったので、勇気が最初はいるけどこちらへは初めて書き込みさせて頂きました。 図々しいようですが、いとこのバンド名「ドゥードゥルmaster」といいチャーミングな声したボーカルの女の子が私のいとこなんです。 作詞を手掛けていてHPで試聴もできるので是非一度、お時間あればアクセスしてみてあげてくださいね!MySpaceで音楽聴けます。 応援よろしくお願いします。(^^) 少しずつ寒くなる季節ですので体調くずされないように・・・ またね! かよ
》記事一覧表示
新着順:1/67
《前のページ
|
次のページ》
/67
新着順
投稿順